Расчет цены

Заявка отправлена

Спасибо! С вами свяжутся в ближайшее время


Проверьте параметры


Что можно сделать из резиновой крошки. | Мастерфайбр - резиновые покрытия

Что можно сделать из резиновой крошки.

   О технологии производства покрытий из резиновой крошки написано и сказано немало. Наверняка сейчас нет человека, который ничего не слышал о резиновых площадках. Но немного сказано о многофункциональности таких площадок. Сегодня мы продемонстрируем, что резиновая крошка – это не только защита под игровыми комплексами. Сфера её применения может быть очень широкой!

Обычная подмосковная школа. И совсем непривычное для российской действительности внимание к спорту и здоровому образу жизни!

Площадки для игровых видов спорта

гюнай3.pngНовый рисунок (21).png

Всего их в этой школе 3. Выполнены они из тёмно-зелёной крошки «Мастерфайбр». Такой цвет, по нашим многолетним наблюдениям, наиболее стойкий. Предназначение площадки определяет разметка: классическая (для игры в футбол), специализированная (для игры в гандбол). А третья площадка и вовсе без разметки, зато на её площади предусмотрена прыжковая яма.

Беговая дорожка

гюнай.png

Беговая дорожка так же выполнена из резиновой крошки, но с большим, оптимально выверенным количеством клея. Покрытие при такой технологии получается очень прочным, но одновременно упругим. Ну а контрастное сочетание ярко-жёлтой разметки и тёмно-бордового фона просто радует глаз!

И наконец, спортивный зал

гюнай4.png

К нему в нашей организации относятся с особым трепетом. Всё потому что в этом зале будут заниматься самые маленькие воспитанники школы – ученики начальных классов. И для них созданы все необходимые условия: подготовлены снаряды, лестницы, маты. И самое главное – уложено замечательное травмобезопасное покрытие «Мастерпол». Оно произведено наливным методом, т.е. верхние слои из полиуретана наносились в жидком состоянии на основание. А безопасность обеспечивается за счёт нижней подложки из резиновых матов. Пол получился не только прочным и красивым, но мягким. Удивительное сочетание!

Мы не знаем, что было раньше: курица или яйцо. Но мы точно знаем, что вначале была резиновая крошка, а уже после прекрасные многофункциональные площадки!

Возврат к списку