Расчет цены

Заявка отправлена

Спасибо! С вами свяжутся в ближайшее время


Проверьте параметры


Новости | Мастерфайбр - резиновые покрытия


Что можно сделать из резиновой крошки.
15.09.2011
Что можно сделать из резиновой крошки.

       О технологии производства покрытий из резиновой крошки написано и сказано немало. Наверняка сейчас нет человека, который ничего не слышал о резиновых площадках. Но немного сказано о многофункциональности таких площадок. Сегодня мы продемонстрируем, что резиновая крошка – это не только защита под игровыми комплексами. Сфера её применения может быть очень широкой!
Поздравляем с днём знаний !
01.09.2011
Поздравляем с днём знаний !

     В самом начале своей деятельности наша Фабрика провозгласила девиз – каждому московскому двору по 2 площадки: одну детскую, одну спортивную. В контексте наступающего праздника – Дня Знаний, эту цель можно переформулировать следующим образом: каждой школе - по стадиону, каждому детскому садику – по безопасной площадке для игр!
     Фабрика «Мастерфайбр» сделала всё возможное, чтобы десятки московских школ в этом году приняли бы своих воспитанников, что называется, «на высшем уровне». Этим летом Фабрикой изготовлены множество прекрасных спортивных площадок, на которых школьники смогут с удовольствием тренироваться. Мы уверены, что с новыми безопасными и красивыми площадками физкультура станет любимым уроком для всех без исключения учеников! С Праздником!
Сколько служит резиновое покрытие ?
25.08.2011
Сколько служит резиновое покрытие ?

     Мы очень часто пишем о качестве нашей продукции. Однако на этот раз, чтобы не быть голословными, мы решили наглядно продемонстрировать вам, сколько на самом деле могут прослужить хорошие резиновые площадки.
Стрелковый клуб  "Лисья Нора"
11.08.2011
Стрелковый клуб "Лисья Нора"

Наша Фабрика хорошо известна на рынке как производитель высококлассных детских и спортивных игровых площадок. Однако мы решаем и другие задачи, которые ставят перед нами наши заказчики.

Несколько советов по установке оборудования детской площадки
03.08.2011
Несколько советов по установке оборудования детской площадки

      Если вы внимательно ознакомились с тематическим наполнением нашего сайта, то наверняка знаете о том, что резиновое наливное покрытие лучше всего укладывать на основание после того, как на площадках установлено всё запланированное оборудование.
      Последовательно процесс изготовления игровой площадки выглядит так: вначале подготовка основания, потом установка горок, качелей, каруселей, турников, спортивных снарядов, лавок, и только после – укладка покрытия «Мастерфайбр». Если не соблюсти эту последовательность, то неминуемы некоторые сложности…

Новости 76 - 80 из 94
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец