Расчет цены

Заявка отправлена

Спасибо! С вами свяжутся в ближайшее время


Проверьте параметры


Новости | Мастерфайбр - резиновые покрытия


Несколько советов по установке оборудования детской площадки
03.08.2011
Несколько советов по установке оборудования детской площадки

      Если вы внимательно ознакомились с тематическим наполнением нашего сайта, то наверняка знаете о том, что резиновое наливное покрытие лучше всего укладывать на основание после того, как на площадках установлено всё запланированное оборудование.
      Последовательно процесс изготовления игровой площадки выглядит так: вначале подготовка основания, потом установка горок, качелей, каруселей, турников, спортивных снарядов, лавок, и только после – укладка покрытия «Мастерфайбр». Если не соблюсти эту последовательность, то неминуемы некоторые сложности…
"Чтобы дети были - здоровы".
01.08.2011
"Чтобы дети были - здоровы".

           Всё больше красивых, надёжных и удобных спортивных площадок появляется в нашем городе. Радует, когда такие площадки расположены рядом с теми учреждениями, в которых они особенно необходимы – мы говорим, конечно же, о школах и детских садах.
Например, не так давно наша Фабрика изготовила спортивную площадку и беговую дорожку на улице Большая Марфинская.
          Для изготовления площадки, и дорожки использовалось покрытие «Мастерспорт» оптимальной толщины 10 мм. Наша технология позволяет сочетать несколько цветов на одном объекте.
       Именно поэтому стало возможным визуально выделить игровые зоны. Расположены наши объекты рядом со зданием новой школы.
Только этой осенью она примет своих первых учеников, но уже сейчас руководство школы позаботилось о комфорте, безопасности и здоровье ребят.
         Они будут заниматься спортом на открытом воздухе, и, наверняка, урок физкультуры станет для них самым любимым!        
Детские игровые комплексы
19.05.2011
Детские игровые комплексы

Детские игровые комплексы

Для того, чтобы сделать сотрудничество нашей Фабрики с Вами, наши уважаемые клиенты, более удобным и разноплановым, мы внедряем в линейку нашей продукции детские игровые комплексы. Теперь всё, что нужно для полноценного детского отдыха, можно найти в «Мастерфайбр»!
Детские игровые комплексы предназначены для ребят от 3-ёх до 11 лет. В зависимости от возраста ребёнка комплекс может состоять из домиков, горок, верёвочных лестниц, канатных подъёмов, качелей, столиков и даже небольших песочниц. Это настоящая радость для Ваших любимых малышей!
Игровые комплексы изготовлены по американской технологии из натурального дерева: канадского кедра, сосны специальной сушки и секвои. Для защиты от гниения дерево пропитывается специальным консервантом, который придаёт древесине дополнительную прочность. Отдельные детали (детские горки, поручни) сделаны из пластика, также пластиком «обтянуты» и наиболее уязвимые участки деревянной основы сооружения.
Таким образом, если вы выберете для своей детской площадки покрытие «Мастерфайбр» или «Вивигам», то она станет безопасной, комфортной и  красивой. А если вы дополнительно оборудуете площадку надёжным, занимательным увлекательным игровым комплексом, забавы ваших детей на свежем воздухе превратятся в по-настоящему захватывающее приключение!
Бордюр из резиновой крошки
19.04.2011
Бордюр из резиновой крошки

Приоритетное направление деятельности нашей Фабрики – установка детских игровых площадок. А какой фактор является определяющим при выборе покрытия для детских площадок? Конечно же, безопасность. Именно для того, чтобы уберечь Ваших малышей от досадных ушибов и падений мы внедряем в линейку нашей продукции совершенно новых продукт – бордюр из резиновой крошки.
Какие функции выполняет обычный бордюр из бетона? Во-первых, он обозначает границы некого участка: клумбы, прогулочной дорожки, площадки, тротуарной части. Во-вторых, ландшафтные бордюры несут функцию декоративную. Бетонные бордюры очень твёрдые, и поэтому прочные, в этом их несомненное достоинство. Но применительно к детским площадкам твёрдость - это скорее недостаток, чем достоинство. Упав на бетонный бордюр легко получить травму.
Бордюр из резиной крошки решает эту проблему. С одной стороны, он очень прочный, надёжный, но в то же время упругий и мягкий. «Резиновый» бордюр обладает тем же амортизирующим эффектом, что и покрытие на резиновой основе «Мастерфайбр». А следовательно – значительно снижает детский травматизм. Если Вы огородите детскую площадку бордюрами из резиновой крошки, Вы будете спокойны за безопасность ваших малышей!

Новости 81 - 85 из 95
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец