Расчет цены

Заявка отправлена

Спасибо! С вами свяжутся в ближайшее время


Проверьте параметры


Растим ребёнка | Мастерфайбр - резиновые покрытия

Растим ребёнка

«Растим ребёнка» на безопасных площадках!

          Мы рады сообщить Вам, наши уважаемые партнёры, о том, что в октябрьском номере журнала «Растим ребёнка» вышла статья под названием «Безопасная детская площадка». Эту публикацию Фабрика «Мастерфайбр» подготовила совместно с редакцией журнала.

         «Растим ребёнка» - это современное глянцевое издание, посвященное детям и их родителям. На страницах «Растим ребенка» можно прочесть материалы ведущих специалистов в области материнства и детства. Журнал привлекает в качестве экспертов известных врачей, педиатров, акушеров-гинекологов, психологов.

          Проект «Растим ребенка» одобрен Департаментом здравоохранения г. Москвы. На страницах журнала освещаются события, происходящие в сфере материнства и детства, а также даётся подробная информация о программах, проводимых Правительством города Москвы в области здравоохранения и социальной политики.


            Казалось бы, что общего у производственной компании и журнала для детей и их родителей? Ответ прост: и Фабрика «Мастерфайбр», и «Растим ребёнка» - мы вместе заботимся о самых маленьких жителях нашей страны. Мы стремимся сделать их жизнь беззаботной, детство – счастливым, а отдых – безопасным!

Возврат к списку