Расчет цены

Заявка отправлена

Спасибо! С вами свяжутся в ближайшее время


Проверьте параметры


Сколько служит резиновое покрытие ? | Мастерфайбр - резиновые покрытия

Сколько служит резиновое покрытие ?
   Мы очень часто пишем о качестве нашей продукции. Однако на этот раз, чтобы не быть голословными, мы решили наглядно продемонстрировать вам, сколько на самом деле могут прослужить хорошие резиновые площадки.

Этим летом мы съездили на один из наших первых объектов, который расположен в Москве по адресу: Банный переулок д.8 Обычный московский двор, обычная детская спортивная площадка с турниками и аттракционами. Она отличается от всех остальных площадок только огромным красочным резиновым ковром, который служит напольным покрытием. Итак, год 2003


        Эту площадку мы делали с огромной любовью. Долго и тщательно разрабатывали эскиз, подбирали цвета каучуковой крошки. Покрытие «Вивигам », а именно так называется покрытие из крошки EPDM, было уложено, что называется «на совесть»: добросовестно подготовлено основание, укладка производилась при соответствующей температуре и с соблюдением всех технологических требований.

 И вот наступил год 2011

      Наше покрытие практически не изменилось! Оно не деформировалось, не раскрошилось, не отслоилось от основания. Стыки между заливками разных цветов не разошлись, что говорит о высоком качестве произведённых работ. А то, что цвета немного поблекли, объясняется очень просто: дети на самом деле любят играть на этой площадке! Наш фотограф долго не мог подобрать подходящий момент, в который можно сделать снимок, потому что детвора ни на минуту не покидала своё излюбленное место для игр.

Что и говорить наши детские площадки и в самом деле притягивают к себе людей!

Возврат к списку