Родоначальник рынка покрытий из резиновой крошки с 2001 года
+7 (495) 281-53-15

Бордюр из резиновой крошки

Приоритетное направление деятельности нашей Фабрики – установка детских игровых площадок. А какой фактор является определяющим при выборе покрытия для детских площадок? Конечно же, безопасность. Именно для того, чтобы уберечь Ваших малышей от досадных ушибов и падений мы внедряем в линейку нашей продукции совершенно новых продукт – бордюр из резиновой крошки.
Какие функции выполняет обычный бордюр из бетона? Во-первых, он обозначает границы некого участка: клумбы, прогулочной дорожки, площадки, тротуарной части. Во-вторых, ландшафтные бордюры несут функцию декоративную. Бетонные бордюры очень твёрдые, и поэтому прочные, в этом их несомненное достоинство. Но применительно к детским площадкам твёрдость – это скорее недостаток, чем достоинство. Упав на бетонный бордюр легко получить травму.
Бордюр из резиной крошки решает эту проблему. С одной стороны, он очень прочный, надёжный, но в то же время упругий и мягкий. «Резиновый» бордюр обладает тем же амортизирующим эффектом, что и покрытие на резиновой основе «Мастерфайбр». А следовательно – значительно снижает детский травматизм. Если Вы огородите детскую площадку бордюрами из резиновой крошки, Вы будете спокойны за безопасность ваших малышей!

2020-09-20
Мастерфайбр