Родоначальник рынка покрытий из резиновой крошки с 2001 года
+7 (495) 281-53-15

Что такое четырехуровневая система качества “Мастерфайбр”


На первом уровне отдел качества проводит приемку и оценку поставляемых нами компонентов. Резиновая крошка проверяется на чистоту, влажность, содержание инородных примесей и даже радиацию. Полеуретановое связующее «Бета-Лактан» – наша собственная разработка. Он полностью производится под нашим контролем. 
Второй уровень качества производится непосредственно на объекте установки покрытия. Начальник отдела качества без оповещения рабочих проводит оценку укладки. В случае, если происходит отступление от технологии «Мастерфайбр», он в праве оштрафовать рабочую бригаду. Они это знают и поэтому, как правило, работают хорошо. 
На третьем уровне происходит внутренняя приемка продукции, мы принимаем уложенное покрытие у нашего производственного отдела. Если не возникает вопросов по качеству, мы сдаем объект заказчику. 
На четвертом уровне производится экспертиза образцов уложенного покрытия. При согласовании с заказчиком мы производим вырезку небольшого фрагмента покрытия. В лаборатории производится анализ этих образцов и выдается заключение. Так же ежегодно мы замеряем показатели образцов на наших старых объектах. По ним мы смотрим, как резиновое покрытие выдерживает нагрузки и что с ним происходит со временем.

 Выведенная уже более 14 лет назад система помогает нам поддерживать качество резиновых покрытий на высшем уровне.

2020-06-04
Мастерфайбр