Родоначальник рынка покрытий из резиновой крошки с 2001 года
+7 (495) 281-53-15

Что такое «система качества» Фабрики «Мастерфайбр»?

Основа системы качества «Мастерфайбр»- это постоянный мониторинг состояния резиновых покрытий. Проверка качества обязательно проводиться во время укладки покрытия непосредственно на объекте у заказчика. Здесь мы следим за соблюдением технологии устройства резиновых покрытий.

Вместе с этим, мы регулярно исследуем свои «старые» резиновые покрытия и покрытия других производителей, берем пробы и сравниваем образцы. В среднем такая проверка проходит 1 раз в 1-2 недели.

На площадку выезжает сотрудник, по согласованию с заказчиком, он производит вырезку небольшого фрагмента покрытия. Затем, в нашей лаборатории проходит исследование полученных образцов по нескольким параметрам. Ставим оценку соответствия покрытия технологии «Мастерфайбр» и выдаём своё экспертное заключение.

Наша «система качества» помогает нам поддерживать высокий уровень качества резиновых покрытий. Применения этого системы позволяет оперативно реагировать на процесс устройства покрытий, вносить усовершенствования в технологию укладки и значительно увеличить срок службы резиновых покрытий до 10 лет и более. 

2020-09-20
Мастерфайбр