Родоначальник рынка покрытий из резиновой крошки с 2001 года
+7 (495) 281-53-15

Оборудуем школьную спортивную площадку

Оборудование школьных или спортивных площадок – сложная и ответственная задача администрации учебных заведений. Помимо создания комфортных условий, необходимо обеспечить безопасное пребывание учащихся на площадке. Гарантия безопасной тренировки – напольное покрытие.

Мастерфайбр предлагает изготовление и монтаж резиновых покрытий из крошки для образовательных учреждений. Благодаря мягкой и нескользящей поверхности существенно сокращается риск получения травм.

Преимущества резинового материала:

  • Безопасность и экологичность. Покрытие выпускают из экологически безопасного материала, не токсичного и гипоаллергенного. Продукция проходит 4 этапа контроля качества и имеет самый высокий класс пожарной безопасности.
  • Амортизация. Мягкость и прочность такого материала обеспечивается благодаря сочетанию резиновой крошки и специального связующего вещества. А падение на резиновом покрытие закончится легким испугом, тогда как в случае неудачного приземления на асфальт можно серьезно травмироваться.
  • Износостойкость. Благодаря защите от порезов, покрытие после нескольких лет активной эксплуатации будет выглядеть, будто его уложили только вчера.
  • Водопроницаемость. Материалы, используемые для покрытия площадок, обладают дренажными качествами, что гарантирует быстрое высыхание поверхности после дождя и отсутствие на поверхности луж.
  • Термо- и морозостойкость. Покрытие устойчиво к перепаду температур, от суровых зимних заморозков до летней жары.
  • Долговечность. Гарантия Мастерфайбр на покрытия до 10 лет, однако по опыту использования срок службы может быть многократно выше. Оборудованное таким образом спортивное поле не вытаптывается и не продавливается. Покрытие из крошки подойдет в том числе для соревнований и останется после них в отличном рабочем состоянии.
  • Простота ухода. Бесшовное резиновое покрытие не задерживает грязь. Материал нуждается только в поверхностном очищения с помощью щетки, воды и стандартных моющих средств.
  • Интересный внешний вид. Материалы, используемые для этого, не выцветают. Яркие краски и их сочетания добавляют настроение и настраивают на продуктивную тренировку.

2021-03-19
Мастерфайбр