Родоначальник рынка покрытий из резиновой крошки с 2001 года
+7 (495) 281-53-15

Резиновое покрытие для спортплощадок

Покрытие для спортивных площадок производится из особого материала, и наносится соответствующим способом. Необходимо наносить его рационально, иначе даже очень прочный вариант не выполнит возлагаемых на него функций. В основном, спортивное покрытие отличается большой безопасностью. Соблюдая принятую стандартами технологию, наши специалисты реализуют любые проекты – от малопосещаемых до активно используемых.

В зависимости от интенсивности, на спортивных площадках используют несколько видов предлагаемой продукции. Но, чтобы покрытия для спортивных площадок использовались дольше, необходим рациональный монтаж. По своей структуре оно таково, что его можно укладывать на основу. Чтобы добиться сцепления, используют полиуретановый клей. Это подходит для укладки покрытия с толщиной порядка 10-20 мм.

Сырьем изготовления для основания служит полиуретан. На одном из первых этапов его обязательно пылесосят, используя промышленный агрегат. Также уличное спортивное покрытие используются по определенным правилам. Еще на стадии планировки учитывают такое условие, как уклон, по которому сможет стекать вода. Большим спросом пользуется покрытие для спортивных площадок модульного вида. Это – производимые в заданных параметрах каучуковые плиты. Их монтируют на бетон. Они отличаются множеством преимуществ:

1.Универсальностью (подходят для отделки площадок открытого и закрытого типа, производятся резиновое покрытие для спортзалов,с разной степенью использования).

2.Устойчивость к погодным осадкам.

3.Способность переносить воздействие ультрафиолетовых лучей.

Особо выделяют широкий ассортимент покрытия. Его производят в нескольких вариантах, с возможностью уникально отделать спортивные площадки,о размерах уже говорилось выше. Кроме того, можно купить дорожки в разных цветах.

Резиновые спортивные покрытия для улица или зала – особый вид продукции в своей категории, ценимый за то, что их нетрудно уложить даже на влажную поверхность. В любом случае, варианты, в которых производят резиновое покрытие, отличаются высокой износостойкостью. Они не боятся никаких погодных условий. Одна из пользующихся спросом разновидностей покрытий – резиновая крошка. Она производится специально для отделки спортивных площадок и сооружений. Их отличительные особенности – устойчивость к скольжению, безопасность. Для получения такой продукции, как резиновая крошка, покрышки подвергают определенной обработке. Покрытию придают износостойкость, улучшают пластичность, увеличивают их срок службы.

 

 

При всем ассортименте, найти по-настоящему качественную продукцию непросто. Вы можете прямо сейчас сделать заказ, выбраврезиновое покрытие для спортплощадок у нас сайте. Преимущества работы с нами заключаются в:

1.Высоком качестве.

2.Удобном сервисе.

3.Обширности ассортимента.

Вы можете сделать оставить заявку на обратный звонок или позвонить нам прямо сейчас +7 

2020-06-04
Мастерфайбр