Родоначальник рынка покрытий из резиновой крошки с 2001 года
+7 (495) 281-53-15

Фабрика «Мастерфайбр» снова в новостях

История Фабрики «Мастерфайбр» началась в 2001 году в г. Химки Московской области. Тогда наша компания первой в России получила право на производство уличных резиновых покрытий из резиновой крошки по лицензии и технологии Австралийской компании «Мастерфайбр». Таким образом мы и стали родоначальниками рынка резиновых покрытий в наше стране.
За годы деятельности нашей компании было выполнено более 1000 объектов. Наш коллектив опытных профессионалов пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и клиентов. За годы работы мы внедрили «Систему качества» нашей продукции. С её помощью мы поддерживаем качество резиновых покрытий на высоком уровне, это позволяет эксплуатировать детские  спортивные площадки и другие объекты с нашим покрытием долгие годы.
Фабрика «Мастерфайбр» — представитель малого бизнеса, работает в Московской области и в городе Химки более 15 лет. Здесь наша деятельность не осталась не замеченной. Мы активно взаимодействует с администрацией города, принимаем участие в общественной жизни. С 2010 года мы состоим в Химкинской торгово-промышленной палате и являемся активным участником бизнес сообщества Московской области. Так же мы чувствуем и помощь государства. С 2010 года по настоящее время мы получили несколько субсидий по программе поддержки малого бизнеса.

2021-07-16
Мастерфайбр